Предками боги были у нас

Предками Боги были у нас.
С гордостью это скажем сто раз!
Нам же внушали, что мы слабы,
Что Бога Яхве мы все рабы.

Хоть мы попросим тысячу раз,
Боги не будут делать за нас.
Руки свои нельзя опускать,
Будем проблемы сами решать!

Планы враги от нас не таят,
В фильмах и песнях всё говорят.
Главное - это молча не жить!
Тихо, покорно злу не служить!

Волю свою везде заявлять.
Планы их злые все изломать!
Только в единстве сила, друзья!
Поодиночке драться нельзя.

Спрятаться негде. Всюду враги
Нам расставляют хитро силки.
Смелость дедов брала города.
Встанем же дружно мы, как всегда!

Мешкает кто, мы скажем ему:
"Трусу не выжить здесь одному.
Ты от проблем в сторонке не стой.
Истинных русов нрав не такой!

Если рабом не совестно стать,
Русским тебя нельзя называть!
Рабство и трусость русы не чтут.
Предки твои тебя не поймут!"

Смерть не пугает. Рабство страшней.
Рабство хитро - не видно цепей.
Истины свет украли у нас.
Кончилась Тьма! Прозрели тотчас!

Выбор за вами, что предпринять -
Душу сберечь иль всё же продать.
Русы, как встарь, врагов победят!
Предавших нас, они не простят!

09.08.2022.


Рецензии