Белая ночь. 1255
Со всем по-другому.
Как сочинить?
Что б понять,
Это можно.
Что бы представить,
Как - так случается?
Где по ночам,
Свет расширяется.
Связь образуется,
С чистым явлением,
Заблаговременно,
С явью чудесной.
Распространим свет
По высотам,
С сказочным свойством,
Высокого свода.
Солнце на небе,
Просят остаться.
Вновь задержаться,
В светлом пространстве.
И по делиться светом
Огромным,
В Северном крае,
Очень просторном.
В этой идиллии,
На континенте,
Есть те места,
Волшебного времени.
Где не нарочно,
Так получается,
Свет остаётся,
В ночных расстояниях.
Всё удивительно,
В необходимости,
Быть сопричастным
К дивным событиям.
Где в осторожности,
Прелести тихой,
Мир по особому,
Весь положительный.
23.09.22
Свидетельство о публикации №122092302841