Снегириный хоровод
Осень...
На серебряный наряд
И на ивовые косы ляжет первый зимний взгляд.
Снега первые пушинки зимней негой полетят.
Зафорсит Зима, - оденет в шапки, тёплые шарфы.
Снегирей пунцовых пенье вальсом лёгким закружит.
Опоздаю я на свадьбу, - посмотрю, как снег идёт:
Посмотрю, как песни ладит снегириный хоровод.
И послушаю, - поёт как, снегириный хоровод.
Свидетельство о публикации №122092302777
Красиво!
С Уважением к Автору,
Галина Славина 02.02.2024 11:43 Заявить о нарушении