Небо в нас

Я знаю, что небо в нас
Но мы его топчем ногами.
И каждый свой день и час
Мы прячемся за облаками

Своих пороков, страстей,
И мелких , пустых интересов,
Забыв о любви, доброте
Своих развлекаем бесов.

И все понимая порой,
Мы небо свое закрываем,
Чтоб кто то его ногой
Не растоптал, и мы знаем

Что скоро придет тот час,
Когда станет тайное явным...
Пусть небо, которое в нас
Дня нас станет самым главным.


Рецензии