Ван Гог

ВЫ СПРАШИВАЕТЕ КУДА ИДТИ И КОГО ВЗЯТЬ С СОБОЙ.,
НУ, МИЛЫЕ МОИ.,
ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ.,
Я, УЖЕ,
В  ЧЕТЫРЕ ГОДА БЫЛ "ГОГА ВАН ГОГА".,
КАК БЫ, ПРЕДЧУВСТВОВАЛ.,
-  СУЖДЕНИЯ ОСНОВАНЫ
 НА ЛИЧНЫХ ЭМОЦИЯХ.,
ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ, ТАК,
 ЛИРИКА И  АНТИ-ЛИРИКА.,
  АНГЕЛ?
ХЕРУВИМ?
 СЕРАФИМ?
НЕТ, -  ШАЙТАН!
БЕС,
ЧЁРТ-ДЬЯВОЛ-САТАНА...........!

Я,УЖЕ, В ПЯТЬ ЛЕТ ЗНАЛ,
- ЧУВСТВО ПРЕДНАЗНАЧЕНО НЕ ДЛЯ ВСЕХ!
                ДЛЯ ВСЕХ.. -  ОБРАЗ,  ГЕШТАЛЬТ!
НЕ АД, ТАК РАЙ,
НЕ РАЙ, ТАК АД.,
ПРОТИВОСТОЯНИЕ КАКОМУ НИБУДЬ
 "ПРОФЕССОРУ СТАТИСТИКИ И ОБЪЕКТИВИЗАЦИИ"
ПО УКАТЫВАНИЮ ТЕБЯ (ВАС ВСЕХ И ВАМ ПОДОБНЫХ),
                В АСФАЛЬТ!

               


Рецензии