In vino veritas, in aqua sanitas
Не той, что «истина» зовется
В жару иль в холод, в дождь иль в зной,
Лесть, с губ предателя сорвется
И отзовется в темноте
Все тот бесстрастный черный ворон
Ты понимаешь в красоте,
Но холст "Бессмертие" уже сорван
Свидетельство о публикации №122092300277
Олег Корчев 24.09.2022 17:22 Заявить о нарушении
Владимир Падейский 11.10.2022 09:26 Заявить о нарушении