Через 4 дня мне 43

Прошло время выцвели воспоминания
Память сохранила очень немногое
Из того что когда то радовало душу
Живы родители Слава Богу!
Несколько близких друзей
Новая  душевная привязанность
Через 4 дня  мне. 43
Не стар,не молод
Какой есть такой есть
Другим уже не буду


Рецензии