пепел

Крутятся пепелинки.
Улетают на закат искать себе пару.
Почти сразу скрылись.
Удачи на их вечеринке,
  Провести там всю ночь,
    А затем, отрядом
      Вылететь дальше
Дезинфицируя землю
  От домов,
    От людей,
      Государств небом мятых.
Крутится пепел
  Взлетая в рассвет.
Вернется домой навряд ли.


Рецензии