Разрушенье
Но часто по ночам впотьмах
Я вдохновение черпаю
В полузабытых городах.
Я как они: изгой, потерян,
Я сам не знаю, как мне быть.
То ли понять, в чём жизни смысл,
То ли повеситься, раскрыть...
Раскрыть секрет прекрас загробных,
Того тумана блеклый свет,
Что обволок меня в забвенье
На фоне падавших комет.
Ах, как прекрасен смерти мир!
Заметить каждый мог черту,
Что даже в диком разрушеньи,
Мы видим чудо-красоту.
Свидетельство о публикации №122092302738