Они блуждают

Много хромающих людей
Они блуждают в пустых тоннелях
Каждым шагом наступая на своё сердце

Они мечутся от беды к беде,
Закрывают двери утюг не проверив,
У них нету сил они даже не сердятся

Растворяются, как круги в воде,
Гаснут лучиком солнца в последней волне на берег
Не они — то мы, этим бликом мерещимся в зеркальце

Я и сам не сразу в это поверил


Рецензии