Утреннее удивление

          Каждым утром -удивленье:
          Боже!Всё ещё живой.
          А ложился спать в сомненьи:
          Всё!
          Последний отдых мой!
          А мудрец изрёк намедни:
          "Не гони.Придёт последний.
           Это не тебе решать!
           И ложись спокойно спать."


Рецензии