Что-то находишь, что-то теряешь

Впереди всегда "ещё один Рай".
А пока он не наступил,
На грешной земле его создавай!
Насколько хватит сил.

Зимой будешь ты Новый год встречать
И думать о лете…
Ты будешь самой счастливою
На планете.

И слёзы любви, и горечь разлук
Тебе не помеха.
Пусть встретится больше на пути
Улыбок и смеха.

Народные истины просты:
Что-то находишь, а что-то теряешь.
Но жизнь твоя всегда такова,
Какой ты её представляешь.


Рецензии