Море

Изрезав сгусток черни,
Тревожно перестало быть.
Всю душу наполняли черви.
По морю чувств уже не плыть.

Я укрощу всю злобу, бесов,
Я прекращу мечтать о крови.
Один я здесь, во мраке леса
На острове посередине моря.

Обязан каждый быть прощён,
Кто так, как я страдал.
Но кто, как я - порабощён.
Но сам не осознал.


Рецензии