я?

Я как мефедронщик
  Бегущий под мефом.
Крикливо и мерзко
  Как гончая лаю
    На окруживших приличных поэтов.
Как зверь
  Я в загоне, в углу из всех правил.
Я не сбегу в стену.
  Кирпич слишком прочный.
И шею агрессора рвать я не стану.
Я с краю,
  Меня не заметят,
    Я точка
Среди троеточий языковой вантуз.
Я как наркоман
  Разложивший на строчке
Про веру,
  Про Грецию,
    Про справедливость
Свою непонятную звуков дорожку.
  Ее я вдыхаю
И мне заебись.


Рецензии