Благодати надари нам счастье впрок...
С думами уляжется,
Остается все закрытым
На замок,
Счастье милое,
Пусть просто
Не кончается...
Время рядышком,
Нам нужен его срок.
И в душе хранится,
Долго не прощается,
Память в прошлое,
Закрой всё на замок,
Мысль прекрасная
С природой
В сердце свяжется,
Благодати надари
Нам, счастье, впрок!!!
23.09.2022г.
Свидетельство о публикации №122092302664
Борис Воловик 23.09.2022 19:24 Заявить о нарушении
Да и в сердце живёт - наслаждается!!!
Людмила Делий 23.09.2022 19:29 Заявить о нарушении