отжег

зиг хайль
крик, файл
формат мп-три
шум, гам, по краю лови
на сверхскоростной
в вверх новострой
на меху весь фундамент, вот капюшон
толстовка, форма работника месяца
отжег
обжег сигаретой
ожог на память у лестницы
вот лето было, вот крот на яме
на крае самом всунул под месячные
высунул нос
ударь его по носу,
нос в кровь и в кросс
вдоль по линии конусом
наглая лесть
предложение спрос обгоняет
олимпиада один девять три шесть
код домофона
крот под покрывалом
зиг хайль
слово файл
синоним для сесть
сесть уступить место пожилым людям и дамам
пассажирам с детьми
и беременным женщинам
худи сменил на толстовку со знаком пи
клей заменил собой вечности
вот они слева направо
рука влево, за окно лады
прохладный ветер
зима пролетела и ладно
еще одно лето
зажег сигарету
едешь на вечер
отжег
обжег еще один палец
на память оставишь за дело
но выйдет в неделю
всех мыслей любая гадость
клянешься что будешь чистым
зиг хайль
файл о зож, новой жизни
паспорт
остался бессменным
вопрос следователя
так бывает?
"да, бывает" ответил
ветер развевает волосы на югах
дворовый кот под
зиг хайль
идет к вам под руки
отжег
прижег
свои раны
под морской солью
под солью
прикольно
отжегся под кисть
процесс франца кафки
процесс в суде
эксцесс на всю жизнь
щелочные процессы остались за кадром
мотало
ватно хотелось выйти
не стал
зиг хайль
файл о мастере
пока что не ты
скоро будешь
"давайте."
краткое сообщение с точкой
точки ожогов побаливали
горько
выпил воды
в пути
за город
только кроссовки изгадил
худи стало новенькой курткой
поднялся, выбился в люди
окурки под память не прижигают
гараж, строительный блок
лок телефона на всякий
крот даже не поднимался
отжег свое
по носу получил, хватит
два месяца слил на врача
древнеримской богини
и перветинский пехотинец не гиннес
не пилзнер
не бад
зиг хайль
нашел место
точка джи
в ряд
разложены вещи
резще
резвее
порывистее
легче
в покрове неба
смотреть на бескрайнее вещее темзы
пока сидешь в тауре
куря свою трубку как маори
с табаком из новой голландии
колонистами называемой
йорком
новым
из старого ты своим родом
обязан
вязы
ветвисто стоят над покоем
темнейшей реки седовласы
и в голове твоей медиум рэр
обжег свои пальцы на память
отжег
зиг хайль
ожог
последнее слово мама
сгорел.


Рецензии