Моим детям
Боже мой,как люблю я вас!
Всё, что есть у меня на свете
Только вам отдаю сейчас.
Отдаю вам бескрайние дали
Мир вам, солнце над головой!
И,чтоб вы никогда не видали
Чёрных туч над нашей Землёй.
Отдаю вам леса и горы
Неба чистого синеву
Отдаю вам весны узоры
Отдаю всё, чем жил и живу
Берегите родную Землю
Нашу Родину,нашу Русь
Лишь её своим сердцем приемлю
И лишь ею одной я горжусь
Милые,милые дети!
Боже мой,как люблю я вас!
Всё,что есть у меня на свете
Только вам отдаю сейчас.
20.05.1983 год.
Свидетельство о публикации №122092302615