Бабье лето

Вот и осень наступила ,
Золотой рассвет .
Бабье лето мне подносит ,
Огненный букет .
Листья ,красная рябина ,
Родников вода .
Что б любовь я не забыла ,
Была молода .
Осыпает осень снова ,
Золотым дождём.
Улыбнусь и мне навстречу,
Солнце входит в дом .


Рецензии