Всегда - для этого пора

Бег это свойство мелкомыслья
Не углублённого в детали
Идти непросто научиться
Пейзаж в оттенках замечая

Не торопитесь, созерцайте
Круженье лёгкого пера
Во чувстве мысли проникайте
Всегда - для этого пора.


Рецензии