Любимой маме

Мамину улыбку
Очень я люблю!
Я рисунок красочный
Маме подарю.
Нарисую солнышко
Я любимой маме,
Пусть оно согреет
Мамочку лучами.

А ещё ромашки
Маме подарю.
Дорогая мама,
Я тебя люблю!
Соберём мы с папой
Мамочке букет,
Лучше нашей мамы
В целом мире нет.

Улыбнётся мамочка
Радостно в ответ
И поставит в вазочку
Собранный букет.
Засияют ласково
Лучики из глаз,
Потому что мамочка
Очень любит нас.


Рецензии