К юбилею гл. бухгалтера

Жизнь - не касса, года - не зарплата,
Но сложив сумму прожитых дней,
Пусть не круглую празднуем дату,
А пятёрки двойной юбилей!

Здесь нашли Вы вторую обитель,
Сомневаться в том нету причин.
Дорогая Татьяна, примите
От коллег благодарственный гимн

Доброте Вашей, скромности, чести,
Высочайшей оценке труда,
А ещё, без надуманной лести,
Красоте и богатству ума!

Знает каждый умелый бухгалтер -
Цифры любят порядок и счёт:
Девять лет Ваш бойцовский характер
Коллективу надежный оплот.

И семейство под чутким контролем:
Дочка с сыном и трое внучат,
Муж, с которым хоть в ссылку, хоть к морю -
Вы буквально у всех нарасхват!

Внуки с бабушкой учат уроки,
Дети просят у мамы совет,
Выходные - на дачном пороге,
В отпуск - к странам далёким билет…

И вот чтобы на это хватало
Сил телесных, ресурсов души,
Чтобы сердце любовь согревала,
Чтобы времени ход не спешил -

Загадаем все вместе желание
(Так вернее его воплотить).
И попросим Вас дать обещание -
Каждый миг своей жизни ценить!


Рецензии