я ненавижу свое творчество и хочу его сжечь

Я поэт, мой стих немой.
Я пишу, но ритм не мой.
Строчки плавают вдвоем.
Смыслов целый водоём.

Я как будто носорог:
Всё ломаю нос о рог,
И таков судьбы мой рок.
Как вам, нравится мой рок?

Я пишу из-под полы.
На обед одна полынь.
Надо мной стоит майор
  Как
Мечта уплыть в Майорку,
  Как вся водка на столе:
Вот как я живу сто лет.

Я поэт, но лист не мой.
Без бумаги я немой.


Рецензии