Люди гибнут, как мухи

Люди гибнут, как мухи,
Уж потерян им счёт,
За какие же муки
Так страдает народ.

За какую провинность
Он расплату несёт,
Кто ответит на милость,
Кто от смерти спасет.

Эту детку, которой
Лишь  14 лет,
Ей не стать уже гордой,
Ведь ее уже нет.

Даже с помощью чуда
Не открыть ей глаза,
И обратно оттуда
Уж вернуться нельзя.

Обливается кровью
Сердце горестно вслед,
Ну, какой ещё болью
Получить свой ответ.

За какие же муки
Так страдает народ,
Гибнут люди, как мухи,
Уж потерян им счёт.


Рецензии