Белая ночь. 1253

Имея вид, весьма приличный,
На небесах, сияют выси.
Кругом пора одушевлённая,
В природных качествах особых,
Среди условных наблюдений,
Как свет волшебный,
Светит в небе.
Всё превращая в удивление,
В простом сиянии безмерном.

Особый случай не простой,
Он не напрасно, светит вновь,
В таком изяществе прекрасном,
Мы видим край в волшебных красках.
Не нужно, здесь аплодисментов,
Пускай, всё тихо, в этом месте,
Что б не спугнуть, такое чудо,
Ночное небо, светлым будет.

                23.09.22


Рецензии