жалко

Я помню светлое пальто.
Волос раскинутое лето.
Крови от сердца жар-отток.
И тихо, только хрустнет ветка

Неловко что заденет вдруг
Сапог высокий, под коленку.
Твой шаг, он лёгок и упруг.
Улыбка-радуги оттенки.

Я помню хлопок ткани той.
Я помню хруст слюды букета.
И руки, подняты, винтом.
Холодных губ моих цвет бледный.

Задетый каблуком порог.
Сиденье, ставшее диваном.
Любил её.Ты слышишь,Бог!
Люблю.Ты знаешь, это странно.

Я помню светлое пальто.
И воротник у кофты, шалкой.
Заменит кто её?Никто.
Не любит больше. Жалко.Жалко...


Рецензии