десять
Сверкая своей искрой,
Разбиваясь осколками пепла.
Огонь красит
Собрание старой той
Забытой, внесенной увечной весной
Старой ленты.
Город не город.
Городовой!
Аналоей свисает зажженной и крепко
Вплетает меня в свой огонь.
Постой,
Не сейчас,
Пепел!
Стой,
Мой огонь!
Пока что не время,
Чтобы смотреть на свет ирреденты
Отраженный от окон дома напротив.
Еще будет бремя,
Будет застой
Пока смотришь как съеден
Последний окурок за месяц.
Диета из хлеба с водой.
Бананы зеленые в тумбе на лето.
Я буду смотреть, как городовой
Увечит блины своей грязной лопатой.
Сейчас не плачу через свой apple pay,
А скоро совсем проживаю без траты
Если порядок забытых идей
Подарит мне жизнь в этот месяц без мата.
Искра прожгла глаз.
Слепой и немой
Я плавно иду вдоль по пеплу.
Рекой разливаясь,
Жужжащей пчелой
В лучшем городе этой вселенной.
Огонь нас подманит
И выгрузит вес,
И позже за этот вес взвесит.
Смотрю на огни,
Ведь иных городов
Не увижу еще лет под десять
Свидетельство о публикации №122092302475