Кактус

— Ой-ой-ой,
восторг в восторге:
кактус ползает.
Грибник. ;
Разшуршался на пригорке
весь в иголках.
Озорник.

Столько тык-тык-тык
маршрутов.
На иголочках харчи.
Не встречал
подобных. Круто :
заводной клубок
фырчит.

Может марево
сразило,
переел и переспал?
Злой - презлой,
но не верзила.
Игломан конкретно
мал.

Иногда в клубок.
Он глючит.
Я к колючкам
напрямик.
Лапой? Нет. Ведь
кактус злючий
уколоть сумеет
в миг.


Рецензии