Блюз под одеялом

— Ален Делон 
конкретно не дотянет
до тех высот,
которых я достиг.
Кто на  меня, роняя вздохи,
взглянет,
прозреет тот от ярких видов
вмиг.

Пришёл сентябрь, принёс 
янтарный почерк,
стекают струйки —
плаксы без конца.
Природа  пишет
свой осенний очерк.
И про меня  добавит —
сорванца.

Невмоготу, когда дожди
по стёклам,
в квартире плюс,
но он, кажись, не плюс.
Тоски печать торчит
на фоне блёклом.
Под одеялом мой унылый
блюз.


Рецензии