О скорости
Делаю вид, что слова плохо слышу,
Придёт своё время — пойду быстрее,
Чтобы заскочить в открытые двери.
Подгонять не надо — шагом успею,
Кто-то торопится, ещё звереет,
Потом горько плачет, потом печален.
А я всё иду. Только рот оскален...
Свидетельство о публикации №122092302456