Достаточное и необходимое...

Рассуждизмы и пароксизмы, 72.

Чтобы барышня отдалась, необходимо её желание, и достаточно, чтобы мужчина мог.
(Козьма Прутков - людовед и душелюб для учебника по математике медицинских кафедр университетов).


Рецензии