Молитвы матерей

Прилетел листок осенний,
На ладошку мне упал.
В прошлом, вольное веселье.
Кончен летний карнавал.

Шутки в сундуках остались,
Платья лёгкие висят.
Матерей сердечки сжались,
За своих сынов - ребят.

Отнеси листок молитву,
В небо ввысь за облака.
Заверши Всевышний битву!
И верни живым сынка!

Богородичным покровом,
И моленьем матерей,
Защити Русь нашу снова,
От нападок нелюдей.


Рецензии
Звучит как молитва! И пусть она оберегает наших мужчин и молодых, и постарше в их воинском долге перед Родиной и своими семьями. Хорошо написано. Спасибо! С уважением Светлана.

Светлана Кузнецова 32   12.10.2022 10:31     Заявить о нарушении