Сентябрь мерзнет, Юра, без тебя

"...и песнями в сердцах тебе летать"
             Сергей Дядюн


Три долгих месяца без солнца - без тебя.
И эта боль уже невыносима.
Ты не прощался с нами, уходя
В тот мир, где так спокойно и красиво.

Сентябрь мерзнет,Юра, без тебя.
Внезапным холодом он душу обжигает.
В потоках скорбного осеннего дождя
В который раз он о тебе напоминает.


Рецензии