23 сентября... папе

Вот уже много лет
В этот день я грущу,
И в дыму сигарет
Я забыться хочу.

Вот уже много зим
На земле тебя нет,
Просто так, без причин,
Не придёшь ты ко мне.

Bновь весной зацветёт
Яблонь цвет без тебя,
Знойным летом прольёт
Ливень слёзы, скорбя.

В этот осени день
Солнце душу мне жжёт,
Зная, траура тень
Никогда не уйдёт.


Рецензии