Философия щенка

—Ну и чуйка!
Рядом чую :
кашеварят. Мясо в ход.
Слюни градом.
Так хочу я.
Натопчусь
на целый год.

Я в мечты пробрался
лихо,
чары в ход  —
заправский маг.
Криком мечет
повариха,
ходуном в руках
черпак.

Зла стезя в шипах
безгранна,
поварёшка
горяча.
Разве жадность
так желанна,
разве нужно
так рычать?

Без конца не будет
сказки,
дней несётся
колесо.
А прикинь, миксую
краски,
ты родишься
также псом....

Не отвечу злом
на злое,
то, что в мыслях,
как слюда.
Отомщу, подам
съестное.
Ты ж под веник.
от стыда.


Рецензии