двери
Звучит как "хлоп".
Раздавлен клоп дверьми.
Не хлопайте, они
Поставлены вот-вот,
Не ты их мне купил.
Не хлопайте, товарищ конвоир
Наряда в черном,
Черной их рукой
Я буду схвачен
Прямо в Соловки,
Но не стучи дверьми
Вот так наперебой.
Не хлопай здесь дверьми,
Ты мой сквозняк,
Сквозь рай и ад врата слишком хлипки.
Развалятся
И будет тут бардак
Из досок и гвоздей,
Попробуй почини.
Не бей всей дверью в весь дверной проем.
Еще увидимся,
И извинимся мы,
Но в тень исчезнет силуэта пыль,
И между нами дверь,
Мы не вдвоем.
Не клей на скотч эту дверную щель,
Не верь, что нужен только кислород:
Не задохнусь, не отопрусь на дюйм,
Но грусть не пронесется под порог.
Но не клади кирпич, не замуруй,
Не прячь внутри меня же мой порок.
Кричу.
Но слышно за дверьми.
Только мычание
В проем.
Свидетельство о публикации №122092302417