Тамару можно?

–Алло, Тамару можно?
–Ответить сложно.
  Ее сейчас в квартире нет.
  А кто вы, если не секрет?
–Я ее старинный друг.
  Тамару знаю я не вдруг.
–Тогда отвечу осторожно,
  Смелее друг, Тамару можно!


Рецензии