Я полон света как кувшин - воды волшебной

    .   .   .
Я полон света
как кувшин -
воды волшебной
полон до краев
и я как метеор
лечу в ночи
и откликаются
на свет мой звезды
и посылают мне
приветы в темноте

мой свет
таинственный
он исцеляет душу
и дарует
волнующую молодость
в чудесных новых
сполохах своих.


Рецензии