В углу

— Удивлена.
Меня за что?
Поставили
зачем-то в угол,
среди стою
страшил и пугал.
А нужно
вот на то плато.

Я, не нашкодив,
на горох...
Сижу, не смею
гнать протесты.
А мне бы карнавал
фиесты.
Так нет же, выпендрёж
врасплох.

Чуть потерплю и угол
пуст,
я оторвусь —меня
не словишь.
Сижу пока на
"честном слове",
как без клешней
в тени лангуст.


Рецензии