Сокращённых слов не люблю
обожаю слов полноценность.
В полноценности – откровенность,
на которую я молюсь.
Иногда сокращенье слов
смысл коверкает и увечит.
Сокращенье – бесчеловечно
так же, как сокращать любовь.
Недоделанные слова –
точка в "чув." вместо слова "чувство".
В полноценности слов – искусство
тех стихов, где любовь жива...
Свидетельство о публикации №122092302386