И жизнь в ее таинственном волнении
И жизнь
в ее таинственном
волнении -
не сновидение
а страсть
живая страсть
которая трепещет
дикой птицей
и светится волшебно
в темноте
поэтому нужна
любовь как страсть
горячая земная
неустанная
она дает
великую энергию
неутомимо
радоваться миру
и вдохновенно жить
под небом голубым.
Свидетельство о публикации №122092302379