Заслужить терновый венец...

Стоять, не упасть, и чтоб так до конца... Меня напугать очень сложно, Давно не припомню я зорьки венца, В терновьи венца лишь возможно--Своё не тужить, но свободно прожить, Не славя того, что не можно... Терновый венец надо и заслужить Ещё своим веком тревожным.


Рецензии