Краски

На душе нетленной
засияли краски.
Имя им Елена,
а призванье счастье.

Тёплыми дождями
пала несравненно.
Чистотой кристальна,
даже совершенна.

Очарован ночью.
Звёзды заколдуют,
а под утро срочно
нас с тобой разбудят.

И тепло такое,
будто в тебе лето,
будто в тебе море
солнечного света.

Чувственные глазки.
Я, как ослеплённый.
Безупречны краски
у моей Алёны.

23.09.2022


Рецензии