Откровение

— Не зашкварен,
не обструган.
Мне в углях торчать
на кой?
Я отнюдь
не перепуган,
от рождения
такой.

Не дерзите,
осторожно,
не трясите
суетой.
Иногда гордиться
можно
настоящей
чернотой.

Если души верность
греет,
дисциплина
на постой.
Не найдёшь милах
добрее —
мой ответ для вас
простой.

А глаза...Глаза—
озёра.
Ночью быть  могу
звездой.
Мех смекалки,
воз задора !
Правда, маленький,
худой...
;;;


Рецензии