для истории
П и з д и меня, я твой раб,
И кроме того, я рад
Быть под твоей ногой.
Кисти твои лизать,
В пасть проникать языком.
Jedem das seine, знать
Cоциальная ниша истории
А я -
Водосточные прорези.
Ноктюрном звучу
Под нишей
Слышишь,
История,
Труп
Достучаться пытается
Выше
Давай,
История,
Слышишь?
П и з д и,
Кричи благой мат
Листья с стихами-пустышками
В плети,
Пусть бледен
Де Сад,
Вреден
Истории тихий акт.
Стони под напором из хтони
От содомовых дней мириад.
П и з д и до крови ладоней
Оставь ночь в руке синяком.
Отметку, что мне
Вышло кровью
Оставить свой след
В нем.
Свидетельство о публикации №122092302360