Бриллианты росы

Я знаю ,отыскать смогу бриллианты
Их в горсти соберу с утра с травы

Малюточки росиночки прекрасны
О! Как они волшебны и чисты!
 
Огнём в траве искриночки сияют.
Мала каратность в капле кабашон.
 
Но как хрусталь и свет переливаясь.
Передаёт небесный перезвон.
 


Рецензии