Новогодняя сказка
И не знает крошка –
Сказка бродит под окном
Снежною дорожкой.
Дед Мороз с мешком спешит
Всем раздать подарки.
Под ногами снег блестит
Самоцветом жарким.
Горы злата, серебра
Месяц освещает,
А волшебница Зима
Там в снежки играет.
По блестящему ледку
Кружатся снежинки.
Им подыгрывают в такт
Голубые льдинки.
Вот фонарики висят
На зеленой ёлке.
Изумрудами горят
Все её иголки.
Стрелки движутся вперед,
Музыка играет.
И весь сказочный народ
Новый год встречает.
Свидетельство о публикации №122092302334