Буду воспитателем
Говорю я всем повсюду.
Все игрушки собираю-
В детский садик я играю.
Рано утром по порядку
Строю их я на зарядку.
Рассажу всех на диван,
Молоко на завтрак дам.
Книжку я им почитаю,
В прятки с ними поиграю,
На прогулку их свожу,
Днём в кроватки уложу
.
Я люблю свою работу
И всё делаю с охотой.
Свидетельство о публикации №122092302317