Лина учится считать
Лина учится считать.
Как-то утром рано встала-
Кукол всех пересчитала,
Сосчитала зайку, кошку,
Два цветочка на окошке.
На диване все подушки
И в своём углу игрушки.
Стулья, стол и табуретки,
В вазе вкусные конфетки,
Полки, книжки и картинки
И братишкины ботинки.
Всё на пальцах посчитала,
Только пальцев было мало.
Как же всё ей сосчитать,
Если пальцев только пять?
Свидетельство о публикации №122092302277