Письмо ниоткуда

                Защитникам Донбасса

Для одного Любовь и страсть, и радость
Другой страдает от Любви
Но встречных слов не получает
С тобою так расстались мы
Я не сказал тебе
Не смог сказать, чтоб ты не волновалась
Ведь я уехал защищать
Твою Любовь и мир Донбасса
Сейчас уж нет меня
Посмертно награждён
Но знай, Любил тебя
И в вечность взял Любовь
Тебе желаю не грустить
Родить детей и их растить
У каждого Любовь своя
Для одного и страсть, и радость
Другой же обожжется навсегда
Но нужно жить нам в этом мире.

           ---  //  ---


Рецензии