Уборка
Принялась я за дела:
Перемыла всю посуду,
Вытерла я пыль повсюду.
Заложила в шкаф игрушки,
Взбила тщательно подушки.
Уложила книжки в ряд,
Аккуратно пусть стоят.
Кукол я помыть решила,
Навела побольше мыла,
Щеткой я их натирала,
Даже чуточку устала.
Убирая, песни пела.
Не сидела я без дела.
Как же мама будет рада,
Даст конфетку мне в награду!
Свидетельство о публикации №122092302264